- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мандариновый тортмандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 гтворог обезжиренный - 250 г йогурт 3,5%-й жирности - 300 г мармелад апельсиновый - 150 г желе для торта - 30 г сахар - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки мюсли - 200 г Салат «Пикантный» (2)печень говяжья вареная - 200 гсыр твердый - 80 г огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. маргарин - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Рыба по-деревенскирыба речная мелкая - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа - 30 г соль перец черный Фрукты в желе (2)желе из яблок готовое - 500 ггруши - 1 шт. апельсины - 1 шт. мандарины - 2 шт. киви - 2 шт. сливки взбитые - 50 г Ананас, фаршированный салатомананас - 1 шт.мясо креветок отварное - 500 г шампиньоны вареные - 75 г киви - 100 г мандарины - 100 г зелень петрушки - 20 г коньяк - 20 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ч. ложка амаретто - 1 ст. ложка Поджарка по-уральскисердце - 300 глегкие - 250 г почки - 300 г сало топленое - 50 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 30 г соль перец Салат из овощей с анчоусамиморковь вареная - 1 шт.картофель вареный - 1 шт. фасоль стручковая вареная - 60 г горошек зеленый - 60 г каперсы - 40 г маслины разного цвета без косточек - 40 г листья салата - 20 г анчоусы - 60 г филе яйцо вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый соль эстрагон зелень петрушки брюква вареная - 1 шт. Щука фаршированнаящука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа соль перец черный молотый Медовое желе со смородиной и брусникоймед - 2 стаканасмородина черная - 60 г брусника - 60 г желатин - 40 г сок лимонный - 1 ст. ложка Салат из птицы, спаржи и сельдереякурица вареная - 120 г филеспаржа консервированная - 100 г фасоль стручковая - 80 г зелень сельдерея - 40 г маслины без косточек - 40 г картофель вареный - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки листья салата перец соль Поджарка из камбалыкамбала - 600 г филемасло топленое - 120 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 долька мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Маковникимак - 150 горехи грецкие очищенные - 70 г мед - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1 г масло растительное - 2 ст. ложки Рыба, запеченная с грибами и картофелемрыба - 600 г филегрибы свежие - 60 г картофель отварной - 3 шт. лук репчатый - 80 г зелень укропа - 20 г мука пшеничная - 24 г масло топленое - 80 г масло сливочное - 20 г яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан соль Яблоки, запеченные с облепихойяблоки - 5 шт.облепиха - 100 г и 50 г для сиропа сахар - 5 ст. ложек и 3-4 ст. ложки для сиропа вода - 2 стакана Суп крестьянскийкапуста - 300 гкартофель - 4 шт. репа - 60 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон или вода - 1,5 л сметана - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки или укропа Рыба, тушенная с пивом и пряностямигорбуша - 600 г филемасло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки пиво - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона зелень петрушки и укропа - 15 г уксус 3%-й - 1 стакан листья салата - 20 г перец молотый черный и душистый соль Торт «Евгений»зефир - 1 кгорехи лесные - 500 г печенье сахарное - 100 г сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан масло сливочное - 200 г шоколад - 100 г яйцо - 2 шт. ванилин - 1 щепотка Икра овощная (2)баклажаны - 150 гкабачки - 150 г капуста белокочанная - 90 г лук зеленый - 30 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец соль зелень петрушки и укропа Творожный крем с персикамитворог нежирный - 300 гсливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки персики - 1 шт. лимон - 1 шт. ликер апельсиновый - 3 ст. ложки бренди горький лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль - 200 г вафли (трубочки) - 40 г Торт «Бутербродный»хлеб белый из муки в/с - 200 гпечень говяжья - 500 г телятина - 500 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 300 г клюква - 30 г корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 20 г соль перец Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |