Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 59 60 61 62 63 64/362 65 66 67 68 > >>

Мандариновый торт

мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
творог обезжиренный - 250 г
йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
мармелад апельсиновый - 150 г
желе для торта - 30 г
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
мюсли - 200 г

Салат «Пикантный» (2)

печень говяжья вареная - 200 г
сыр твердый - 80 г
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Рыба по-деревенски

рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный

Фрукты в желе (2)

желе из яблок готовое - 500 г
груши - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сливки взбитые - 50 г

Ананас, фаршированный салатом

ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка

Поджарка по-уральски

сердце - 300 г
легкие - 250 г
почки - 300 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 30 г
соль
перец

Салат из овощей с анчоусами

морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 60 г
горошек зеленый - 60 г
каперсы - 40 г
маслины разного цвета без косточек - 40 г
листья салата - 20 г
анчоусы - 60 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
эстрагон
зелень петрушки
брюква вареная - 1 шт.

Щука фаршированная

щука - 1 шт.
хлеб пшеничный - 180 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Медовое желе со смородиной и брусникой

мед - 2 стакана
смородина черная - 60 г
брусника - 60 г
желатин - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка

Салат из птицы, спаржи и сельдерея

курица вареная - 120 г филе
спаржа консервированная - 100 г
фасоль стручковая - 80 г
зелень сельдерея - 40 г
маслины без косточек - 40 г
картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
листья салата
перец
соль

Поджарка из камбалы

камбала - 600 г филе
масло топленое - 120 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Маковники

мак - 150 г
орехи грецкие очищенные - 70 г
мед - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 г
масло растительное - 2 ст. ложки

Рыба, запеченная с грибами и картофелем

рыба - 600 г филе
грибы свежие - 60 г
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 г
зелень укропа - 20 г
мука пшеничная - 24 г
масло топленое - 80 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
соль

Яблоки, запеченные с облепихой

яблоки - 5 шт.
облепиха - 100 г и 50 г для сиропа
сахар - 5 ст. ложек и 3-4 ст. ложки для сиропа
вода - 2 стакана

Суп крестьянский

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль

Торт «Евгений»

зефир - 1 кг
орехи лесные - 500 г
печенье сахарное - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
шоколад - 100 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка

Икра овощная (2)

баклажаны - 150 г
кабачки - 150 г
капуста белокочанная - 90 г
лук зеленый - 30 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец
соль
зелень петрушки и укропа

Творожный крем с персиками

творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г

Торт «Бутербродный»

хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец

<< < 59 60 61 62 63 64/362 65 66 67 68 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .